miércoles, octubre 02, 2013

Una buena salutación entre amigos.
Hola, a todos me llamo Eunice Santizo y les doy la más cordial de las bienvenidas a éste maravilloso Blog Vision de Mujer con Sabor,  siendo la mayor de mis responsabilidades, el  mantenerlos bien informados sobre el mundo de la gastronomía, de la cual, soy la primera de las fans. Además, la más  curiosa sobre los detalles o ingredientes de las recetas de las amas de casa, chefs aficionados, amateurs o profesionales, pues sé perfectamente, que cada uno tiene algo importante que enseñarnos y no todo se ha escrito, especialmente en esta labor del buen gusto y el buen sabor.

Tomando esto en cuenta, quiero compartir varios  tips, con todos nuestros amables lectores sobre los ingredientes, recetas nuevas, chefs, amas de casa apasionadas por la cocina y las novedades de los buenos restaurantes que están en la actualidad en el mercado. Definitivamente, sabrán de las  anecdotas especiales, que han sucedido en uno de los lugares más concurridos y que cuenta  con más fans de nuestra casa:  LA COCINA.

Mientras les voy presentando a mis conocidos, amigos, que comparten esta pasión del arte culinario con mi persona, quiero hablar del electrodoméstico con más likes de todos los tiempos. ¿Saben cuál es?

No es más, que nuestra distinguida amiga, LA REFRIGERADORA, lugar dónde más que conservar nuestros alimentos favoritos,  nos inspira a crear las mejores recetas.  Algunas muy elaboradas, otras sencillas por supuesto, para agradar  a nuestros comensales más exigentes: NUESTRA FAMILIA, la más cercana y la que se empieza a acercar y claro, sin dejar de mencionar a las mascotas.



Asi que, les comparto algunos tips de cómo ordenar la famosa Refri, para que su imaginación y presupuesto vayan más de la mano.
1. Mantener los snacks saludables, yogurt, mosh, en un lugar fácil de alcanzar. Preferentemente en la parte superior de la misma.
2.Colocar la leche, huevos, en el medio de la refri, donde la temperatura no varía, lo cual nos ayuda a optimizar la energía electrica (por supuesto nuestro recibo de luz)
3. Asignar un área de sobras (mejor si es en recipientes de vidrio o plástico para re-utilizarlos en corto tiempo.
4. Almacenar frutas y vegetales en gavetas separadas, así los gases de las mismas no se mezclan. Permitiendo que se preserven por más tiempo.
5. Las carnes deben guardarse en la gaveta más fría. 
6. Los quesos pueden ir en una gaveta asignada especial por ustedes de Delicatessen.
7. La temperatura se ve afectada cada vez que la puerta de la refri se abre, ideal siempre y cuando resistan esos cambios, sugiero que se tenga a la mano,  sus vinos favoritos, cebollitas, ajo, melocotones en conserva o en aceite, jaleas, chile cobanero, mantequilla, etc. 

Espero esto les ayude a cocinar o preparar sus recetas favoritas de manera rápida, clara y concisa 

Feliz día!!! Seguiremos en contacto,  
Cualquier duda o comentario, incluso sugerencia, siempre serán bienvenidas.

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